OPTIMA SOFTWARE SERVICES PLUS SARL de droit tunisien, Matricule fiscale 1321173P/A/M000

Siège Social : 31 Av Monji Slim, Immeuble Nour, Bureau 205 – 2000 Le Bardo – Tunisie

Tel : (+216) 71 51 82 96 \ (+216)29 55 95 57

Conformément à la loi organique tunisienne N° 2004-63 du 27 juillet 2004 portant sur la protection des données personnelles, d’une part, et au règlement européen N° 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD) du 14 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018, d’autre part, nous vous informons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à : Optima Software services plus : 31 Av Monji Slim, Immeuble Nour, Bureau 205 – 2000 Le Bardo – Tunisie

Cette politique de confidentialité s’applique à notre utilisation de toutes les données collectées par nous ou fournies par vous dans le cadre de votre utilisation du site Web. 

Optima Software services plus et le logo d’Optima Software services plus sont des marques déposées d’Optima Software services plus. Toutes les autres marques mentionnées sur ce site web sont la propriété de leurs auteurs – éditeurs et constructeurs.

Nous recueillons, stockons et utilisons des informations lorsque vous :

  • Consultez notre site
  • Vous vous inscrivez sur notre site
  • Participez à nos activités, évènements

Nous pouvons utiliser les Données Personnelles :

  • Pour répondre à vos requêtes et vos demandes, par exemple pour vous envoyer des lettres d’information ou répondre à vos questions et remarques.
  • Pour vous envoyer des informations administratives, par exemple des informations concernant les Sites et les modifications de nos conditions et politiques.
  • Pour vous fournir des mises à jour et des communications concernant nos produits, promotions et programmes et vous envoyer des invitations pour participer à des programmes spéciaux.
  • Pour vous permettre d’intervenir sur des forums, chats, pages de profil et blogs et autres services sur lesquels vous pouvez diffuser des informations et du contenu (y compris nos Pages de Réseaux Sociaux).
  • aux fins de nos activités, telles que l’analyse et la gestion de nos activités, les études de marché, les audits, le développement de nouveaux produits, l’amélioration de nos Sites, l’amélioration de nos services et produits, l’identification des tendances d’utilisation, l’évaluation de l’efficacité de nos campagnes promotionnelles, la personnalisation de l’expérience sur les Sites et de leur contenu en fonction de vos activités passées sur les Sites, et l’évaluation de la satisfaction clients et la fourniture du service clients (y compris la résolution des erreurs liées aux problèmes clients).

Nous utilisons l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à votre commande, des nouvelles de notre entreprise de façon occasionnelle, des informations sur des produits liés, services, prestations.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail que nous vous envoyons.

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

  • Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande.
  • Cela ne comprend pas les tierces parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.
  • Les informations non-privées, cependant, peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations.
  • Avant de nous divulguer les renseignements personnels d’une autre personne, vous devez obtenir le consentement de cette personne à la fois pour la divulgation et le traitement de ces renseignements personnels conformément à cette politique.

Nous pouvons mettre à jour cette politique en publiant une nouvelle version sur notre site Web.

Nous vous recommandons de vérifier cette page de temps en temps pour vous assurer que vous êtes satisfait des changements apportés à notre politique de confidentialité.

Si vous êtes dans nos bases de données, nous vous informerons des modifications apportées à cette politique par courrier électronique.

Show Buttons
Hide Buttons